品质旅游 我选国旅(珠海)国际旅行社

更多优惠券
首页> 签证> 新西兰旅游签证[全国送签]
新西兰旅游签证[全国送签]

新西兰旅游签证[全国送签]

  • 销量:0 | 满意度:100% | 0条点评
  • 办理时长:收齐材料后需15个工作日
  • 签证类型:个人旅游签证
  • 所属领区:新西兰中国领事馆
  • 停留时间:1个月(以领馆签发为准)
  • 有效日期: 1-5年(以领馆签发为准,最长不超过护照有效期)
  • 面试需要:领馆决定
  • 邀 请 函:领馆决定
  • 受理范围: 全国可受理,按常住地划分领区:广西、广东、海南属于香港领区;江苏,上海,浙江,安徽,江西,福建, 湖南、湖北属于上海领区;成都领区:重庆,四川,贵州和云南;其他地区属于北京领区。

5年多次往返签证

优惠价:1300

个人旅游签证

预定数量:

总价:1300

立即预定

签证介绍 所需材料 预订须知 办理流程 温馨提示 客户评价 我要咨询
签证介绍

​服务内容:提供签证咨询+签证方案评估+材料清单/样本提供+材料审核+表格翻译代填(手填/在线)+材料整理排序+护照代领取


所需材料
在职人员 自由职业者 退休人员 在校学生 学龄前儿童

身份证明 ★中国大陆因私护照

需同时满足以下7点:

1、行程结束后至少还有6个月有效期;

2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;遗失说明样本 遗失说明模版

3、至少留有3张空白签证页,不含备注页;

4、旧版护照,请在护照末页签名;

5、若曾被任何一国拒签过请提供领馆的拒签信或拒签解释信;拒签说明模版 

6、不接收6个月内被新西兰拒签过的护照;

7、整本护照必须无任何破损,如有破损,申请期间可能被领馆要求补办新护照,则审理时间从递交新护照起算。


★照片(3张)

1、近6个月内拍摄的2寸(3.5cm×4.5cm)白底彩照(照片背后用铅笔写姓名);

2、不接收侧身过胸照。照片样图 

★身份证复印件

提供正反面复印件;身份证样图


★户口簿整本复印件

1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);

2、集体户口请提供集体户口首页及本人页复印件;

3、未成年人如不与父母同一本户口簿,需一并递交父母的户口簿整本复印件;已婚人士如不与配偶在同一本户口簿,需一并递交配偶的户口簿整本复印件;

4、如果户籍所在地不在上海,浙江,江苏,安徽,福建,湖南,湖北,江西,广东,广西,海南,建议提供以上省份的有效暂住证或居住证复印件。

5、如您的户籍所在地与常住地、工作地不一致,请补充常住地说明,常住地说明模板


生活证明 ★婚姻证明复印件

1、已婚:结婚证复印件;结婚证样图

2、离婚:离婚证或离婚判决书(民事调解书)复印件;

3、未婚、丧偶此项无需提供;

4、遗失:请到相关民政部门开具相关证明原件,需有相关民政部门盖章。


工作证明 ★英文在职证明

1、本人所在单位的英文在职证明:在职证明样本 在职证明模板 

(1)使用公司抬头信纸打印;

(2)人事或公司管理人员签名(或盖私章),同行人不可以互相签名,本人也不能自行签字;

(3)盖公司(公章)或(人力资源章);

2、如有个人名片,可同时提供本人名片;

3、如您目前入职公司不满3个月:(1)建议写个说明信(致签证官)说明您的工作情况,内容自拟,没有格式要求,合理即可,说明上一份工作所在公司名称、职位、月薪、工作时间等信息,信末加上您的署名;(2)建议同时提供能体现上一份工作薪资的3个月银行流水;(3)建议提交现在职公司的劳动合同复印件、工卡复印件及近1年社保单,以加强证明您目前的有稳定工作及收入。


★单位证明复印件

本人所在单位的《营业执照副本》复印件或《组织机构代码证》复印件或《统一社会信用代码证》复印件,并盖公章 ;单位证明样图

备注:如非公司法人/私营业主,此项材料可不提供,但建议提供,对办签有利。


★企业法人材料

公司法人/私营业主建议补充提供:

1、营业验资报告;

2、情况说明信,说明业务范围、员工人数、简要介绍该企业。用公司信签纸打印,加盖公章;

3、近期企业所得税税单复印件;

4、近期企业银行对账单原件,显示每日交易内容;


资产证明 ★资产证明

1、本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对账单,盖银行章:

(1)每月有进出账,需体现工资收入水平,建议提交工资卡对账单;余额5万以上(不建议在送签前存入大笔金额);

(2)如账单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;

(3)如提交的对账单不能体现工资收入,请您写一份收入说明,同时补充提交劳动合同、近1年的社保单及个人税单等;(对账单不能体现工资收入指以下情况:a/对账单流水中每月没有工资入账,b/每月收入远远低于您所声称的工资收入。)收入说明模板

(4)如您除了工资收入还有其他方面的收入来源,请一并写在收入说明内,并提交相关材料以证明收入;收入说明模板

2、如申请人资产不够或不符合以上要求,可提供配偶的财产证明,请同时提供配偶手写的出资证明,但申请人也需提交一定的资产证明(如果配偶不出行,还需要提供配偶的在职证明原件和营业执照复印件,若配偶为非在职人员则建议提供配偶的收入来源说明及证明材料);

3、 如有以下资产证明建议提供, 如无可不提供:

(1)房产证复印件或购房发票复印件; 房产证样图

(2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;车产证样图 

(3)股票交割单复印件需盖证券公司章或理财产品复印件;股票交割单样图

备注:(1)注意账单上要显示户名(打印版)并加盖银行章; 

(2)领馆要求存折或银行账单须有近6个月的交易记录,如无记录更新,请进行存取交易;领事馆主要通过申请人的银行活期存款出入账记录,审核客人的资产收入状况,记录良好利于顺利出签;

(3)年满18岁且不是学生身份的申请人不可用父母资产作为申请签证的材料;


行程证明 ●出行证明

1、英文行程计划表;行程计划样本

2、(非必须,如有请提供)全程英文机票、酒店预订单;如您预订国旅(珠海)的自由行产品,无需提供机票、酒店预订记录。机票预订记录样图 

注:如果您在新西兰有亲戚、朋友或其他联系人,需提供其护照首页扫描件和新西兰签证复印件(若是新西兰公民,只需提供其护照首页复印件)


申请表格 ★签证申请表

1、下载并用A4纸打印;签证申请表 

2、无需填写,无需粘贴照片;

3、本人根据要求在签名栏处,用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);签证申请表签字样本

4、主申请人(满20周岁)在申请表第7页第1栏签名;

5、同行配偶(以家庭为单位申请签证)在申请表第7页第2栏签名;

6、20周岁以下且与父/母同行(以家庭为单位申请)在申请表第7页第3-4栏签名;

7、20周岁以下如不与父母同行在申请表第7页第1栏签名。

备注:20周岁以下者与父母或父亲或母亲同行或夫妻同行,仅提供一份签证申请表。


★个人信息表

1、如实完整填写并中文签名,儿童可由父母代签;个人信息表

2、填写的联系电话需保持畅通,申请期间领馆有可能会致电查询,请务必接听。


其他 ★同行人相关材料

1、如您有同行人,请提供其护照首页;如同行人持自备签证,请同时提供其护照首页和有效签证页;

2、请提交同行人名单;如您与同行人是亲属关系,请同时上传户口簿或出生证等证明您与同行人的关系;同行人名单

预订须知

1、使馆优惠政策:夫妻或父母携送签当天未满20周岁未婚子女申请,且同时申请同类型签证,请选择办理家庭套餐产品可享签证费优惠;

2、在办理签证期间,国旅(珠海)可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,国旅(珠海)无法干预),或电话调查申请人及其单位。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息作为参考,非法定承诺;

3、请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;领馆会根据申请人的资料,批出单次、2年多次或5年多次签证(但签证有效期长不超过护照有效期),甚至拒签;

4、在您获得签证前请勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响。另,由于领馆会电话抽查,建议您熟知您的行程安排;

5、此签证由国旅(珠海)代送签,出签后将由国旅(珠海)配送给您或您前往国旅(珠海)领取护照。待您在拿到签证后请仔细核对该国家签证页信息(包含护照号码、姓名、性别、出生日期、签证有效期等);

6、本产品为系统自动确认,请根据您的受理范围选择适合您的签证产品,扣款成功24小时内会短信告知您材料寄送地址,由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合;

7、订单中额外服务,如行程保险、照片打印需在您提交订单时就进行相应的确认,如您的行程暂未确认,建议后续单独购买。

8、若发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究国旅(珠海)任何责任的权利,申请人为办理此项签证购买机票和预订酒店等行为,为申请人个人行为,所支出的相关费用由申请人自行承担,与国旅(珠海)无关。

9、“预计工作日”为使领馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期,使领馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会发生延误出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,国旅(珠海)不承担任何责任。

10、请您收到出签页后参考国旅(珠海)披露的签证页样图仔细核对签证页信息,若有问题请尽早与国旅(珠海)客服联系,以免影响您的行程。如是因为使领馆的问题造成签证错误而导致行程有所损失,国旅(珠海)最多退还签证订单费用。

11、为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在领馆审核时有所遗失,敬请配合。

12、请根据您的实际出行日期提交订单,若无法在最晚截止收取材料时间前提交办签材料,国旅(珠海)将自动取消您的订单,您支付的订单费用将退还至原支付账户内;

13、因使/领馆及签证中心政策性调价导致合同总价发生变更的,双方应按实结算;

14、新西兰领馆将于2018年09月22日-09月24日、09月29日-10月07日、12月25日闭馆。


办理流程

1下单并支付

请根据实际出发日期,在线挑选产品,下单并支付;

*不接收6个月内有新西兰拒签记录的护照*

*不接受18周岁及以下单独出行者的预订*

下单后如遇任何问题可随时与国旅(珠海)客服联系(工作日9点-18点)

2准备材料

下单后国旅(珠海)会立即邮件发送您办理签证所需的材料清单;

身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休/学龄前儿童;

3上传材料和预审

通过我携上传材料进行预审,再也不用担心资料准备出错;国旅(珠海)提供照片自助拍摄和打印服务;手机拍摄证件照—介绍页

通过我的国旅(珠海),您可以:上传办签材料进行预审;材料审核结果通知;在线自助拍照;签证办理进度查询;护照配送物流查询;

4寄送材料

下单后国旅(珠海)会短信通知您材料邮寄的具体地址及收件人;

5材料整理

国旅(珠海)会将您的材料整理并按要求制作;

您可在我的国旅(珠海)查询材料制作进度;

*请保持手机畅通,如需增补材料客服人员会及时与您联系*

6国旅(珠海)送签

国旅(珠海)为您代为递交材料到领馆/签证中心;

*使馆在审查资料过程中,保留要求申请人前往使馆面试或补充材料的权利*

7出签及配送

国旅(珠海)代为领取护照;

请您在我的国旅(珠海)上填写并确认配送地址;

您可在我的国旅(珠海)上查询护照配送进度和快递员联系方式;

请您收到出签页后仔细核对该国家签证页信息,以免影响您的行程;签证页样图


温馨提示

其他注意事项

新西兰签证申请会被领馆内部分配到各地领馆进行审核,部分由新西兰驻香港移民局审核,部分由新西兰驻北京或者上海的移民局/领馆审理,请注意确保手机畅通以免漏接领馆来电。

签证有效期自使领馆签发日起计算;


客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问
阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助